Top Ad unit 728 × 90

Avengers 3: 無限戰爭

最後的兩部則是第三階段的高潮Avengers: Infinity War, Avengers 3: 無限戰爭。Avengers 3會分為上、下兩集在2018和2019年的5月上映,兩集相隔一年。早前流出的Avengers 分為上下兩集的傳言得到證實。電影的副題是Infinity War 而不是早前預計的Infinity Gauntlet。在漫畫裏Infinity War 是大事件Infinity Gauntlet 的續集,主要是說Thanos, Avengers, Xmen, 和Adam Warlock(Thor 2: Dark World 片尾彩蛋裏的繭中誕生的英雄)對抗持有Infinity Gauntlet 的Adam Warlock 邪惡分身Magus。電影相信只是借用了故事的名字劇情應該不一樣。場中播放了一些Avengers 的片段,當中看到坐在皇座上集齊了六顆無極寶石組成了無限手套的Thanos 面向現場觀眾。同時Kevin Feige 證實了Avengers 1裏Loki 權仗上的寶石是無極之石之一。現時確定了的寶石合共有四顆。




與目前兩大階段相同的是,第三階段同樣會有一部《復仇者聯盟》電影作為該階段尾聲的高潮,而《復仇者聯盟3:無限之戰》的事件將會比起前兩集更加龐大,因此如先前各大媒體的傳言所述,本片將會分為上下兩集,並先後在2018年5月4日及2019年5月3日上映。

在會場播放的前導預告中,畫面以近距離特寫拍攝了某個雕刻精細的金色物體,並回顧了《雷神索爾(Thor)》、《復仇者聯盟(The Avengers)》、《雷神索爾2:黑暗世界(Thor:The Dark World)》、《星際異攻隊(Guardians of the Galaxy)》......等先前作品的畫面與台詞。影片中一再強調了宇宙魔方(The Tesseract)、乙太(Aether)、力量原石(Power Stone).....等電影世界觀目前已確定為「無限原石(Infinity Stone)」的3種神物,甚至剪入了洛基權杖的相關片段;最後畫面一轉,原本神秘的金色物體開始轉向觀眾,不但逐漸顯現出「無限手套(Infinity Gauntlet)」的外型與鑲嵌在上頭的六色寶石,並揭示了手套持有者那令人畏懼的臉孔--正是觀眾們再熟悉不過的大反派薩諾斯(Thanos)

很顯然地,本片的故事將會圍繞在電影世界觀中力量強大的寶物--無限原石上,一直以來潛伏在幕後蠢蠢欲動的薩諾斯也將與復仇者聯盟的眾人們展開正面衝突。值得一提的是,凱文在問答中也提到了:由於本片故事龐大,Netflix系列影集的「防衛者(Defenders)」系列角色也有可能將會在這部電影中登場。

Avengers 3: 無限戰爭 Reviewed by toys master on 上午12:19 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.