Top Ad unit 728 × 90

蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA

帥啊、老皮!改編自漫畫家組合 Ark Performance 代表作的電視動畫版《蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA-》,在腳本家上江洲誠的預言之下,不僅順利公開劇場版前篇《DC》,而後篇《蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Cadenza》正在日本上映期間,也再一次由「普威爾」取得授權,即將登上寶島啦!


本片的副標題「Cadenza」(カデンツァ)是義大利文,它和英文「cadence」都是描述「韻律」的意思。由於這個單字常常用在說話、演講、歌唱的場合,帶有控制節奏緩急的意味,所以應該象徵著本片--被歸為第二部下集--的故事步調將會急轉直下,用接二連三的高潮來一口氣邁向結局。而隨著超戰艦小蘿莉「ムサシ」和千早群像的爸爸登場,也代表著『緋色艦隊』加入戰場。值得一提的是,本片也是釘宮理恵繼《楽園追放》之後二度主演 3DCG 劇場版唷!
本片同樣由岸誠二監督率領堅強團隊「サンジゲン」製作,自從10月3日在日本首映兩天,就有超過四萬人次觀影,票房收入高達6752萬5150日圓,也空降「首映二日」電影排行榜前十名。這麼一部叫好叫座的完結篇,你認為會迎來什麼樣的原創結局呢?



蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA Reviewed by toys master on 上午1:45 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.