Top Ad unit 728 × 90

海洋堂推出C-3PO

海洋堂推出C-3PO,建議零售價¥5,616(含稅)發布日期:2015年2月發布。


比人形機器人身體的黃金操縱空間的語言多600萬“反擊戰第5集/帝國”[C-3PO]的活動人偶!
●身體是因為通過聯合,狀態和錯誤狀態的組件可以複製已裝配到分離。 
●腹股溝軸向可動,大腿球窩接頭,膝蓋具有這樣的結構來移動一個接頭,它也有可能過程來接受或者彎腰通過組合這些運動中,坐在通過彎曲膝蓋。
●MSE-6系列修理機器人被包括在內,也活躍在生產的滑稽姿勢與C-3PO。
●透明支架和圓形底座也包括在內。是可能的裝飾用各種姿勢。
海洋堂推出C-3PO Reviewed by toys master on 上午11:20 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.