Top Ad unit 728 × 90

驚奇隊長(Captain Marvel)2018年7月6日上映

繼《黑豹》之後,另一部主打新角色的個人電影為2018年7月6日上映的《驚奇隊長》。

本片主角並非漫畫正史裡最初的「驚奇隊長(Captain Marvel)」--來自克里星(Kree)的馬維爾(Mar-Vel),而是一度使用「驚奇女士(Ms. Marvel)」作為稱號、前陣子在漫畫裡繼承驚奇隊長一名的卡蘿˙丹佛斯(Carol Danvers),因此本片將會是全系列中首部主打女性角色的電影作品,故事也確定會橫跨地球與宇宙兩大舞台。

凱文表示官方近期之內將有機會宣佈本片的導演與編劇人選,至於主角卡蘿的演員大家則需要等待更多時間,但他相信過陣子之後就會有更多關於本片的謠言出現。

第六部是Marvel 首部女英雄獨立電影Captain Marvel(站內介紹), 上映日期為2018年7月6日。Kevin Feige 清楚表明了Captain Marvel 是Carol Danvers 而不是外星種族Kree 的Captain Mar-Vell。



驚奇隊長(Captain Marvel)2018年7月6日上映 Reviewed by toys master on 上午12:14 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.