Top Ad unit 728 × 90

Doctor Strange, 上映日期是2016年11月4日

第二部公佈的是Doctor Strange, 上映日期是2016年11月4日,導演是Scott Derrickson。Doctor Strange 的演員依然沒有公佈人選,網絡傳聞的Benedict Cummerbatch 依舊只是一個未經證實的傳言。
Doctor Strange 這部電影會發掘電影宇宙裏超自然的元素同時亦會探索多重次元這些概念。
根據先前官方公佈的時程表,2016年7月8日原本有一部標題未定的電影上映,外界也普遍猜測這將會是《奇異博士》的上映時間,但在官方今天宣佈的檔期裡,本片的上映日正式被定為2016年11月4日。
如同先前所宣佈的,本片導演為執導過《當地球停止轉動(The Day the Earth Stood Still)》與《凶兆(Sinister)》的史考特˙德瑞克森(Scott Derrickson),至於飾演主角史帝芬˙史傳奇(Stephen Strange)的演員人選目前則尚未確定。
關於日前有關班奈迪克˙康柏拜區(Benedict Cumberbatch)即將與Marvel進入出演事宜最終商談的傳言,凱文˙費吉的回覆是:若是演員人選確定,官方肯定會在今天的宣傳活動中公開,因此目前此事尚不能蓋棺論定,飾演主角的人選究竟是誰、官方會在何時宣佈目前也還無法確定。




Doctor Strange, 上映日期是2016年11月4日 Reviewed by toys master on 上午12:00 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.