Top Ad unit 728 × 90

Inhumans異人族上映日期是11月2日2018年

最後一部主打全新角色的電影作品則是2018年11月2日上映的《異人族》。

在漫畫正史的設定裡,異人族(Inhumans)是克里人(Krees)利用人類基因進行實驗改造而成的一批超能力種族,其著名的領導者為嗓音蘊含極大破壞力的黑閃電(Black Bolt)。凱文在會後的問答活動中說道:整個電影世界觀有可能早在觀眾從未察覺的情況下就已經埋下了片中相關角色登場的伏筆了。

值得一提的是,在《星際異攻隊》裡飾演格魯特(Groot)的馮˙迪索(Vin Diesel)先前曾表示過自己原本和Marvel商談出演的其實是其他角色,但除了檔期衝突之外,許多粉絲們也表達了早日在電影世界觀中看到他登場的希望,因此官方最後採取的折衷作法是讓他為格魯特進行配音;幾個月前,馮又在一篇貼著格魯特圖片的臉書貼文上有意無意地提到了「Inhuman」這個關鍵字,不知道這個舉動是否是在暗示他有機會在《異人族》電影中登場呢?

第7部電影是Inhumans(異人族 – 站內介紹)上映日期是11月2日2018年。這部電影傳聞已久直到今天正式公佈。上映時間排在兩部Avengers 電影之間,作用可能是相當於Avengers 1.5, 是接續兩部Avengers 之間的橋樑。Inhumans 主角是一群異人族的皇室,由他們的帝皇Black Bolt 和皇后Medusa 帶領。Black Bolt 是一名非常強大的英雄,他的聲音可以引起分子異變爆發超強的破壞力。小小的一聲耳語已足以移平一座山。



Inhumans異人族上映日期是11月2日2018年 Reviewed by toys master on 上午12:15 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.