Top Ad unit 728 × 90

海洋堂推出metal gear 蛇叔

海洋堂推出metal gear 蛇叔。建議零售價¥6,998(含稅)發布日期:2016年一月發布。


[我等著。它出現了期待已久的毒液蛇]
-
世界上所有的期待已久的最新系列“潛龍諜影V幻象窗格中的”英雄“毒娘子”出現了!移動起到了細節和動作性能的平衡,毒液蛇的力量完成山口勝久! 

1. 19接頭產生的各種動作,可採取任何姿勢。
2. 加拉風箱結構,被控告的球窩接頭,而不會打擾的比例,維護的時間大腿結構!可移動的一個廣泛的運動,優美的身體線條關節不外露將持續存在。
3. 通過左眼可移動結構,可以調節眼睛。
4. 遊戲已經成為一個熱門的話題,在視頻“火箭衝!”火箭的手臂,可以再現包括在內。
5. 配備蛇了“手槍”,“刀”,“idroid的”,“幻影雪茄”的標準設備。與伴隨六個選項手結合使用,可以再現各種各樣的比賽情況。
6. 進一步武器包括“衝鋒槍”和“狙擊步槍”。另外,也可以在主體附加到背面,並在附接部分。大量的武器便飯,享受極致滲透的風格。
7. 包括一個容器可以從母基中使用時與紙工藝補充。(紙模型為用戶組裝)
海洋堂推出metal gear 蛇叔 Reviewed by toys master on 上午11:00 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.