Top Ad unit 728 × 90

火影忍者新的SF類作品

日本的人氣漫畫「火影忍者」的作者岸本齊史在參加紐約舉辦的蘋果商店的活動上,透露了自己將要創作一部新的SF類作品。
  另外在回答粉絲的問題時,岸本齊史還表示自己雖然從沒有放棄要當漫畫家,不過卻感覺可能當不了。在「火影忍者」之前也曾畫了很多,在Jump的編輯的鼓勵下,才以最後在畫一次的想法畫了「火影忍者」。
  在創作之初,岸本齊史也沒想過會被動畫化。因為還沒有確定能不能成為漫畫家,所以當時只是作為漫畫家創作而已。不過由於受到電影的影響,所以畫出來的作品可能也有電影畫面的風格。另外岸本還表示喜歡大友克洋的「AKIRA」,因此也受了「AKIRA」的影響。

岸本下一部作品與沙村廣明有一定關係,也許是岸本一直想畫的武士題材?





火影忍者新的SF類作品 Reviewed by toys master on 上午12:44 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.