Top Ad unit 728 × 90

千值練 12\'HERO\'s MEISTER ULTRAMAN

相信許多男生對於奧特曼是有著十分喜愛的情結,畢竟每個男生小時候都幻想過能夠和奧特曼一樣維護地區的和平與安全,能夠像奧特曼一樣的強大。而今天小編要和大家分享的一款玩具是12英雄裡面的一個英雄,他是有著奧特曼的光之血統的早田進次郎。
早田進次郎在讀高中的時候,許多外星人來到地球,而他也開始穿著奧特曼的強化裝甲加入了科學特別搜查隊(簡稱SSSP)進行戰痘。
我們可以看到這款新一代奧特曼的玩具,全身都是用合金素材打造的,十分具有重量感。它的各個關節是可以活動的一款設計構造。除此之外,大家可以看到這款奧特曼模型裡面是安裝有LED發光燈的,十分的酷炫!模型的總體尺寸大概是30裡面高,不需要擔心太占用您的空間了。
是不是想擁有他呢?那麼趕緊跟我們預購吧!這款玩具將在20161月份正式公開發售,價格大概為23000日元(不含運費)。將贈送配件,包括手部部件3對、效果部件2對以及測試用的紐扣電池。


千值練 12\'HERO\'s MEISTER ULTRAMAN Reviewed by toyscrazy2 on 下午3:29 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.