Top Ad unit 728 × 90

想擁有《復仇者聯盟2:奧創紀元》里的超級鋼鐵俠嗎?

相信許多朋友都看過好萊塢大片《復仇者聯盟》這個系列的影片,在這系列影片中我們認識了許多超級英雄。比如鋼鐵俠、綠巨人、黑寡婦、美國隊長和鷹眼等,各種特效是讓我們過足了癮。
在《復仇者聯盟2:奧創紀元》裡面我們會看到有一段鋼鐵俠大戰綠巨人的片段。也許不了解故事來龍去脈的朋友會好奇為什麼兩位超級英雄會打起來呢?還有為什麼和綠巨人作戰的鋼鐵俠體積變大了許多?
其實大家在影片裡面看到的鋼鐵俠巨人并不是鋼鐵俠本身,而是由鋼鐵俠研發的一款外太空器(维罗妮卡),而大家看到的鋼鐵巨人就是维罗妮卡分离出来的配件。之所以研發這款外太空器就是為了防止綠巨人發瘋。大家都知道綠巨人一旦變大就無法控制好自己的情緒,而在《復仇者聯盟2:奧創紀元》裡面綠巨人就被壞人控制了,最後鋼鐵俠只好啟動维罗妮卡來制服發瘋的綠巨人。
是不是覺得超級鋼鐵俠很酷炫呢?告訴大家一個好消息,超級鋼鐵俠的玩具模型開始接受預售了,而發售日期是在20165月,現在的預售價是34560日元(含8%稅的價格)。趕緊預定吧!

想擁有《復仇者聯盟2:奧創紀元》里的超級鋼鐵俠嗎? Reviewed by toyscrazy2 on 下午12:39 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.