Top Ad unit 728 × 90

藍胖子哆啦A夢

   哆啦A夢是小編本人十分喜歡的一個動漫角色。相信所有的朋友都希望自己能夠擁有一個法寶無數的哆啦A夢吧!哆啦A夢的可愛不僅僅是因為它擁有一個神奇的口袋,更是因為他的那份善良。無論大雄怎麼不爭氣,只有哆啦A夢一直陪伴著他。
   做為貓形機器人,他卻怕老鼠;之所以擁有與眾不同的藍色外形是因為那是淚水的顏色。在我們羨慕哆啦A夢的超強本領時,也不禁為它坎坷的人生歎息。
當我們遇到困難的時候,看到有一個無所不能的哆啦A夢在身邊一定是一件很開心的事,所有的不開心都會瞬間被哆啦A夢給萌化。
  告訴大家一個好消息,藍胖子哆啦A夢將會在2016年1月進行發售,發售價格為3024日元。2016年款的哆啦A夢雖然只有100毫米高,但是它比以前更加靈活了。比如說2016年款的哆啦A夢能夠替換多種面部表情,過節設計上也是靈動的。大家可以給他擺出自己喜歡的造型,放在自己的桌案前,一定是一件十分不錯的藏品。
藍胖子哆啦A夢 Reviewed by toyscrazy2 on 下午8:09 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.