Top Ad unit 728 × 90

Blake Belladonna

Blake Belladonna布蕾克·贝拉多娜)是許多動漫迷們喜愛的一個角色,她做為動畫《RWBY》及其衍生作品裡面的女主角之一,帶著貓耳朵裝飾頭箍的黑色長頭髮和金色的瞳孔是其主要的外貌特征,相信許多人都被她深深的迷倒了。
而如今我們可以預約購買到Blake Belladonna布蕾克·贝拉多娜)這款玩具,十分的逼真形象。關於這款玩具的具體介紹如下:
1.玩具的人物比例是16的比例,所以大小為32釐米也就是12英吋高
1.手工定制的服裝配件有1對弓,1對貓耳朵頭飾
2.武器配備的是躍影飛凌和其他3種可以替換的武器配件
3.這款玩具的有三雙手可以供大家互換,其中有封閉的拳頭、放鬆狀態下面的雙手和拿著武器的雙手。
小編十分喜歡Blake Belladonna布蕾克·贝拉多娜),因為她雖然沉默寡言,但是卻是十分的冷靜和智慧的一位動漫角色。而且認識十分的高超,善於輔助作戰使得她在作戰的時候是十分好的搭檔。
您是否想把她帶回家呢?只需要花費150美元(1170港幣)就可以了,預購在三天前就已經啟動了,您還在猶豫什麼!
Blake Belladonna Reviewed by toyscrazy2 on 下午4:01 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.