Top Ad unit 728 × 90

Freedom metal build 就來出了

各位高達粉絲們,你們的福利來了喲!今天小編為大家介紹高達裡面的強襲自由高達(ストライクフリーダムガンダム)這款產品,相信您一定會心動的。 

當大家看到強襲自由高達的時候,有沒有覺得眼前一亮呢?

因為這款機型改變了以為高達模型的那種矮粗壯的感覺,在設計上面是進行的黃金比例分割的,所以看起來的視覺效果十分的棒。 

這款產品用的材料是ABS 、PVC 和壓鑄制的,塗料十分的艷麗。關節部分首次實現了強襲自由高達產品裡面的黃色關節,十分的有特色。

正如這款高達的另一個名字--- 自由之翼一樣,設計人員讓它具備了超高的可動性,全長大概可以伸長到270 毫米,而且還可以擺出許多不同的造型,真正的實現了自由。 

產品將在2015年年年11 月發售,具體日期敬請關注官網動態。 價格:27000 日元 規格:高約195毫米

套裝內容:
本體
背包
高能量光束步槍兩支 光束步槍* 2
交換用手腕左右各5 種
台座 固定用臂


Freedom metal build 就來出了 Reviewed by toyscrazy2 on 下午7:30 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.