Top Ad unit 728 × 90

機動戰士高達——命運高達

《高達》系列動漫,自出現以來一直受到大家廣泛的好評,關於高達的周邊產品也一直受到各類動漫愛好者們的追捧。在不久以後的10月30日,又將有一款新的高達模型將於各位動漫迷們見面,那就是赫赫有名的“DESTINY GUNDAM”,命運高達!
這款命運高達整體以橙色為主色,搭配白色的下肢和亮金色的角,整體顯得很靚麗,讓人不禁產生眼前一亮的感覺。背後的羽翼以紅黃黑三色搭配而成,顯得鮮艷而華麗,當它完全張開自己的翅膀,那場景絕對讓人感到驚艷!
這款模型搭配了一把非常大的劍,可以安裝在模型的手裡,刀大而不臃腫,裝在模型的手中將它裝點得威猛霸氣,將它點綴成與動漫中相同的英勇的形象。附在模型中,還贈送有一個台座,這款台座可以講您心愛的高達模型以一種翱翔的姿態固定住,搭配上它的武器,更加讓人印象深刻。
這款高達按照動漫中的比例打造而成,與動漫中的形象別無二致,極具收藏價值。如果你是高達動漫的漫迷的話,這款命運高達可不能錯過。
機動戰士高達——命運高達 Reviewed by toyscrazy2 on 下午7:45 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.