Top Ad unit 728 × 90

戰鬥暴龍獸,我們的戰爭遊戲

戰鬥暴龍獸做為《數碼暴龍》系列中的一款虛擬生物,以戰鬥力強著稱。相信所有看過《數碼獸大冒險:我們的戰爭遊戲》這部動漫的朋友,一定會喜歡上裡面最厲害的戰鬥暴龍獸。
戰爭暴龍獸身著超金屬的金黃色合金鎧甲,十分的酷炫。它做為最強的龍戰士,已經擁有了人型的形態。雖然它同其他數碼獸相比,體積顯得十分瘦小。但是您可別小瞧了它的戰鬥能力,它的攻擊能力是十分強的。正是由於它的戰鬥能力太強了,所以它難逢敵手。也許這就是所謂的天下第一是孤獨的。
如今戰鬥暴龍獸的公仔模型已經開始接受預定了,發售日期大概在2016年5月份。只需花費5616日元,您就可以數碼獸裡面最強大的龍戰士。而且戰鬥暴龍獸也不再是做為虛擬生物存在了,我們可以真正的擁有它了!

戰鬥暴龍獸,我們的戰爭遊戲 Reviewed by toyscrazy2 on 下午1:56 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.