Top Ad unit 728 × 90

復聯新英雄--蟻人强势登场

美国好莱坞大片復仇者聯盟系列的影片,让大家认识了一个又一个超级英雄。而漫威影业在2014年拍摄的又一部动作科幻片--《蟻人》(Ant-Man)前不久在我们國家大陆上映了。據悉《蟻人》在世界各地影院的票房已經突破了5億美元的票房,自此攜起了一股《蟻人》熱,許多看過這部影片的觀眾成為了螞蟻迷。
蟻人和其他的超級英雄不同,他最初的身份是一個行騙衛生的騙子,甚至還為此蹲過監獄。他出獄后意外的偷取了科學家的蟻人戰服,從此擁有了自由縮小身體的超能力。後來男主角斯科特.朗不得不為了拯救世界,維護和平而接受自己超級英雄的身份。
之所以斯科特.朗能夠讓觀眾喜歡他,小編相信是因為在這部影片裡面的斯科特.朗雖然是一個盜竊犯,但是他是為了生計而採取了這種方式,他這麼做只是為了讓女兒國的幸福。我們更多的是看到了他身上的父愛,看到的是他強烈的道德心。試問誰沒有犯過錯呢?知錯能改便是人性至美,一場科幻大片讓我們看到了人性的自我救贖,這才是最可貴的。
今天我們很開心的告訴大家,蟻人的公仔模型即將發佈,目前收藏圖已經出爐。不久的將來我們可以看到保羅.陸克文主演的蟻人公仔公開限量發售。希望大家繼續關注關於蟻人的最新消息。
復聯新英雄--蟻人强势登场 Reviewed by toyscrazy2 on 下午8:00 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.