Top Ad unit 728 × 90

二次元偶像——園田海未

   看過動漫作品《Love Live!》系列動漫的動漫迷們,肯定對於那個一絲不苟、很有禮貌的學生會副會長園田海未印象深刻吧。這個不論對自己還是對他人都嚴格要求的女孩子,從一開始不願意創立偶像團體到後來成為其中不可缺乏的一員,其中的努力和堅持,讓許許多多的動漫迷們為之感動。
作為一個較為傳統的女孩子,園田海未待人接物相當禮貌,在禮節方面相當重視。園田海未自由學習弓道,甚至在加入偶像團體后依舊堅持于此。而且園田海未在學習方面很好,也曾幫助朋友補習功課。園田海未很擅長書寫優美的詩歌,她們的組合μ’s的第一首原創歌曲的歌詞就是她填寫的。
她們的偶像團體並不是一帆風順的,甚至在第一次演出整個禮堂都沒有多少人,這對她們的打擊非常大。但是園田海未並沒有放棄,和整個團體一起努力,最終獲得大賽的冠軍。在其中,園田海未可謂是功不可沒。
這次發售的動漫周邊中,園田海未的玩偶可是炙手可熱的,這款玩偶按照動漫中的形象打造而成,預定於2016年5月发布,現在的售價是4860日元,希望入手的朋友們可要留意了。
二次元偶像——園田海未 Reviewed by toyscrazy2 on 下午12:23 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.