Top Ad unit 728 × 90

喜歡路飛、艾斯和薩博三兄弟的小夥伴看過來!!

   尾田榮一郎先生創作的日本漫畫《海賊王》被拍成動漫以來,就一直廣受大眾的喜愛。至今為止,《海賊王》已經更新到700多集了。
   在動漫片裡面,路飛是當之無愧的男主角。他雖然有時候很任性,甚至有點傻傻的,但是我們可以看到他對於責任的擔當,也可以從他身上看到那股對友情毫不動搖的執著。而艾斯和薩博做為路飛最好的朋友,他們兩個也有著自己的閃光點。因為大家都知道路飛選擇同伴或者朋友都是有著自己的原則的,所以能夠成為他的朋友的人一定也是非常棒的人。
   在海賊王裡面,小編很是羨慕他們三人的友情。人生一世,求的不就是一個能夠白頭偕老的愛人,三五幾個相伴永久的朋友嗎?他們三個人雖然性格上有著差異,但是他們對於大海的那份執著追求,對自由的那份嚮往是無人能及的。或許海賊王要的就是那份雄心壯志吧!
  三人的公仔玩偶將在2016年3月推出,目前公佈的發售價是6480日元。感興趣的小夥伴記得現在趕緊預定!


喜歡路飛、艾斯和薩博三兄弟的小夥伴看過來!! Reviewed by toyscrazy2 on 下午8:30 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.