Top Ad unit 728 × 90

聖鬥士沙加紀念版開始發佈了

沙加是《聖鬥士星矢》裡面女神雅典娜的最高級別守護戰士,他被稱為最接近神的人。據最新消息,黃金聖鬥士沙加將在2015年10月30日至11月1日舉行紀念品發佈會。
相信看過《聖鬥士星矢》的朋友們都會發現沙加經常是閉上眼睛的,這是因為沙加是靠遮蔽五感之一的視覺來提升自己的小宇宙。大家會發現沙加的戰鬥力很強,這也許和他的身世有關。
沙加出生在印度這個佛教的發源地,沙加其實是梵文“釋迦”的諧音。相信大家都知道釋迦便是佛祖釋迦牟尼。沒錯,沙加在動漫裡面的角色便是佛祖轉世,因此能夠自由的穿梭時空,和神佛對話。
喜歡黃金聖鬥士沙加的朋友,可一定不要錯過它的發佈會。在發佈會上面我們可以看到沙加模型的效果圖,並且開始接受大家的預定了。具體的售價和發售日期會在後期公佈,大家可以多多關注官網的消息。

聖鬥士沙加紀念版開始發佈了 Reviewed by toyscrazy2 on 下午8:01 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.