Top Ad unit 728 × 90

Master chief motorcycle helmet


掌握軍士長John-117真可謂是一個不滅的神話。他或許在豪西博士面前只是一個滿臉雀斑,活潑可愛的孩子。但是對於敵人來說,他就是他們的剋星。John-117參加過許多場戰役,擁有超強的作戰指揮能力,是最令人尊敬的斯巴達戰士。
您是否對他充滿了崇敬之情呢?是否希望和他一樣能夠成為超級戰士受人尊敬呢?相信如果您能夠擁有約翰-117的作戰頭盔,您一定能夠滿足自己對於約翰-117的幻想。今天就來和大家分享一下約翰-117作戰時的頭盔這款限量版產品的相關信息。
首先這款頭盔採用的是磨砂材質打造的透明外殼,能夠有效阻擋紫外線。然後前面設計了進氣口,能夠讓大家呼吸的更加順暢;後面也設計了排氣口,這樣可以讓頭部保持涼爽和乾燥。最後下巴設計的尼龍材質的卡帶,可以進行調節,十分的安全。
頭盔裡面的中心辦和腮墊是可以拆洗的,十分的方便。而且頭盔內的材質都是採用的柔軟、吸濕排汗的材料製作而成,所以戴起來是十分的舒服的。
大家在購買的時候一定要選擇合適的大小​​,可以參考以下尺寸:
S(55-56厘米),M(57-58厘米),L(59-60厘米),XL(61厘米)


Master chief motorcycle helmet Reviewed by toyscrazy2 on 下午4:31 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.