Top Ad unit 728 × 90

紅色彗星——MS-06S

MS系列高達是動漫作品《機動戰士高達》中廣為人知的一個系列,該係列包括MS-06F、MS-06S、MS-06R等等,這次即將發售的高達模型便是其中赫赫有名的MS-06S。
熟知高達的漫迷們應該知道,MS-06S與之前的MS-06F看起來很相似,可以說除了多了兩根天線之外並沒有多大差別,但是在性能方面差距甚遠,06S的性能遠遠優越于06F。MS-06S全身被塗成鮮艷的紅色,因此也有“紅色彗星”之稱。這款機型在《機動戰士高達》中出現的次數可不少,有很多駕駛員都曾駕駛過這款機型,并依靠這個型號的機甲獲得了不少的勝利。例如馬沙就曾用這一機型,在一場戰役中擊毀了5艘聯邦的戰艦,自此之後,“紅色彗星”之名廣為流傳。
即將在2016年3月發售的這一款MS-06S,整體結構與動漫中完全相似,按照嚴格的比例製作而成。這款高達模型在細節方面做的非常精緻,尤其是它的噴漆工藝,整個模型的上色相當均勻,與那些製作粗糙的模型有著本質上的區別。
這款高達發售價格暫定為5940日元,價格看似略高,但是這款高達絕對是物超所值的,想要入手的漫迷們可要多多關注。
紅色彗星——MS-06S Reviewed by toyscrazy2 on 下午1:00 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.