Top Ad unit 728 × 90

Neca 推出 異形(Alien)来啦

相信喜歡科幻、恐怖題材的朋友們,一定不會錯過1979年美國上映的《異形》(Alien)這部太空恐怖片。

這部影片摘取了1980年第52屆奧卡斯最佳視覺效果獎,十分值得一看。這部影片就是圍繞太空飛船的船員同異形(Alien)搏鬥的故事,這裡面的異形可是十分強大的生物。它是一種沒有任何任何思想的生物,它所做的一系列行為僅僅是為了生存。

在這部影片裡面我們可以看到異形生命力十分的頑強,能在任何惡劣的環境下存活。甚至是在真空的環境下都能夠存活。異形(Alien)雖然外表很醜陋,看起來它的模型似乎很簡單。其實你大錯特錯了,簡單的東西往往能夠體現設計者的水平。

當您買到了異形的模型就會知道,異形的尾巴是由許多個小關節構成的,大約有30個銜接點。而它的頭部,我們會發現有一個隱藏的下巴,打開以後會發現有一個大嘴巴,設計的十分巧妙。如果您是一個喜歡恐怖片的人,相信您一定會喜歡異形的模型。關於異形的更多發售消息請繼續關注後續報道。


Neca 推出 異形(Alien)来啦 Reviewed by toyscrazy2 on 下午2:06 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.