Top Ad unit 728 × 90

奧創——人工智能的邪惡巔峰

看過《復仇者聯盟2:奧創紀元》的朋友們,肯定對於其中的大反派“奧創”印象深刻吧。作為一款被托尼·斯塔克和班納博士聯手設計出來的人工智能,它並沒有執行保護地球這一任務,相反,它妄圖利用毀滅一切,來加速所謂的“進化”。當然,它後來被“幻視”逐出了網絡,最後被“復仇者聯盟”完全消滅。
不論奧創的思想有多麼偏激,手段有多麼殘忍,但是它的強大是有目共睹的。而且電影中出現的那個高大而充滿力量的金屬身軀,無不給人以絕對的視覺衝擊。在《復仇者聯盟2》熱播后,粉絲們對奧創的關注也與日俱增。
不得不說,奧創並不是沒有成功的可能,它曾一度瓦解了整個“復仇者聯盟”團隊,甚至最後復仇者們不惜賭上自己的性命,才將它擊敗,若不是它走上了人類的對立面,相信絕對可以成為地球最堅固的鎧甲,這也正是托尼和班納設計它的初衷,也正是讓廣大影迷扼腕歎息的地方。
順應大家對於奧創的喜愛和惋惜,一款以奧創為原型的模型即將推出,這款模型按照電影中的比例打造而成,那種霸氣而冷漠的性情在模型上表露無遺。這款模型將在20165月與廣大影迷見面,售價為7020日元,感興趣的朋友們不妨關注一下。
奧創——人工智能的邪惡巔峰 Reviewed by toyscrazy2 on 下午8:06 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.