Top Ad unit 728 × 90

女神雅典娜

相信看過《聖鬥士星矢》的朋友們,一定知道誰是智慧與戰爭的女神。沒錯,她就是聖鬥士雅典娜。雅典娜是一出生就身披金色盔甲的,雙手分別持有盾牌和茅橋。雅典娜是正義的化身,因此她代表的也是正義的戰爭。聰明而勇敢的雅典娜是父神宙斯最疼愛的女兒,因此雅典娜的能量十分的強。當她的小宇宙爆發時,可以讓瀕臨死亡的聖鬥士復活。
在這麼多的聖鬥士裡面,相信許多朋友和小編一樣喜歡一頭紫色長髮、身披鎧甲的雅典娜。雅典娜身上的勇敢、正義是我們所追求的品質,您是否想擁有雅典娜呢?
下面告訴大家一個好消息,聖鬥士10週年紀念。大家僅需10500日元(含稅價格)就可以購買到高約160毫米的雅典娜模型套餐。套餐內容包含本體、盾牌一塊、矛槍一支、以及交換用的左右手。大家可以給模型來變化自己喜歡的造型,十分的有趣。
女神雅典娜 Reviewed by toyscrazy2 on 下午7:38 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.