Top Ad unit 728 × 90

冷靜與力量的結合——超級賽亞人藍

《龍珠》系列動漫自創始之初,就受到了廣大漫迷們的喜愛,該動漫至今已經過很多年了,但是魅力依然不減,一代代《龍珠》不停的將超級賽亞人的能力推到更高的巔峰,這次小編要給大家介紹的,就是其中最頂峰的存在,那就是來自於《龍珠Z復活的F》中的超級賽亞人藍。
超級賽亞人藍是悟空和貝吉塔吸收了賽亞人之神之後,經過一系列的訓練才達到的境界。單從力量上來說,超級賽亞人藍并不比賽亞人之神要高,甚至還略有不及。但是它比賽亞人之神更加穩定,也更加冷靜。看過《龍珠》的朋友們都知道,賽亞人之神強則強矣,但卻很容易被情緒操縱,不能很好地發揮自己的力量,就像一只光有力量而不知使用的野獸一般。而超級賽亞人藍不同,他的力量或許略微小一些,但他卻能憑藉自己的冷,更好地發揮出自己的力量!
《龍珠》的狂熱粉絲們對於超級賽亞人藍肯定是非常喜愛的,告訴大家一個好消息,在20164月,將有一款以超級賽亞人藍為原型的模型開始發售,價格為4536日元。這個價格簡直是物超所值,想要入手的朋友可要多多留意了。
冷靜與力量的結合——超級賽亞人藍 Reviewed by toyscrazy2 on 下午2:00 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.