Top Ad unit 728 × 90

Metal build紅色異端

Metal build紅色異端,售價為19440日元,2016年3月上架,另備機件: 5940日元,2016年3月上架

金屬接頭和聚碳酸酯外觀,創造最優秀的紅色框!
●材料“金屬打造高達迷路金框天堂米娜-天空宣言- ”電解電鍍同樣壓鑄部件,並已通過在白色鎧甲的聚碳酸酯材料。
白色與紅色的閃亮壓鑄和光澤度,也昇華了紅色的邊框,在新的領域。
●造型“金屬打造高達迷路金框天堂米娜 -天空宣言- ”同樣,設計師阿久津純一(公司迷路圖)通過了新繪製的碎金屬打造一個形排列。
●標誌著開始了大膽的紅色在整個機身,金屬打造自己的標誌標線,給予了進一步上訴。
Metal build紅色異端 Reviewed by toys master on 上午12:49 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.