Top Ad unit 728 × 90

Sideshow推出mark 43

Slideshow 推出mark 43 ,港元$2299.99,尚有分期付款,現接受預定

Sideshow 的收藏品和傳統效果工作室自豪地介紹了鐵人馬克43傳說中的比例圖。

HYDRA研究基地奇蹟的的開頭場面復仇者令人振奮的突襲行動中首先看見在行動復仇者:ULTRON的年齡時,馬克43是托尼·斯塔克的最新和最偉大的!

測量三尺多高,這令人印象深刻的初步設計的模型是屏幕準確的定義本身,由誰製作的電影,利用原有資產作為參照相同的特效藝術家創作。

從寶麗石,玻璃纖維,金屬等優質材料精製而成,每種花色都是單獨手工完成的高光澤塗料的應用和卓越的LED亮燈功能在眼裡,電弧反應器,並repulsor單位。

易於組裝,並顯示在主題基地直出復仇者塔,準備帶回家下一代純然的產業技術,成熟的能夠去腳趾趾與ULTRON,地球上最偉大的對手呢!

Sideshow推出mark 43 Reviewed by toys master on 下午11:55 Rating: 5
All Rights Reserved by toyscrazy © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

聯絡表單

名稱

電子郵件 *

訊息 *

技術提供:Blogger.