《怪奇物語》1/6 比例 達斯汀·亨德森


達斯汀是他朋友眼中可愛的和平大使。他頭腦冷靜,具有科學頭腦,令他能夠在朋友圈中擔當談判者的角色。當他們在霍金斯小鎮與各種怪物和惡棍作戰時,達斯汀幫助大家找到失蹤的威爾。雖然他不是經常做出最好的判斷,還偷偷養了一隻寵物惡魔。幸好憑他的聰明才智和幽默,令他成為眾人的好朋友,並成功揭開了顛倒世界之迷。

《怪奇物語》1/6 比例達斯汀·亨德森人偶約9.2寸 (23 cm),約28可動關節。高度精細的人偶及頭雕,高度還完Netflix 熱播的《怪奇物語》第 1 季中角色。配件包括一隻手錶、一個指南針、一個耳機、一個手電筒、一個對講機、一個薯片罐、一個背包、一隻怪物 (第二階段)及四對可互換手。

預購價格: 168 USD / 1,310 HKD / 18,470 JPY

STRANGER THINGS ™/© Netflix. Used with permission.

產品於全球發售 (不包括中國大陸、克里米亞、古巴、伊朗、朝鮮、俄羅斯、南蘇丹和敘利亞)

*運送日期:預計2022年第3季度。
*運費按產品的重量/尺寸及送貨地區計費。
*價格不包括通關關稅、稅金或其他有關通關的費用。
*所有無付款的訂單都會在預售後取消。
*所有訂單都不可以轉讓給第三者。
*圖片只作參考,產品以最終貨物實物為準。
*本產品含有細小部件可能令人窒息,只適合15歲以上人仕使用。





資料來自Threezero

toys master

Read Previous

《火影忍者》1/6渦卷鳴門

Read Next

The Infinity Saga–DLX鋼鐵愛國者

Leave a Reply

Your email address will not be published.