《火影忍者》1/6渦卷鳴門


鳴門是一個天真、活潑和勇敢的忍者,體內藏有尾獸九尾的卓羅,但反叛的個性令他不受村民喜愛。在重重的艱難中,他努力追逐成為火影的夢想,同時也漸漸獲得木葉忍村的認可。

1/6渦卷鳴門收藏級可動人偶約25厘米高 (9.8”),全身具有約29個可動關節。
產品配有3個可互換表情,包括1個認真表情、1個笑容表情、1個驚訝表情。
1套橙色訓練服及1對有磁石的忍者鞋。

此外,配件包括了1條項鍊、1個青蛙錢包、1個腰包、2把苦無、1個苦無袋、4把手裡劍、1個效果配件和5對可互換手:1對放鬆手,1對忍術手,1對爪手(可裝配螺旋丸),1對拳頭和1對握物手)。

預購價格: 149 USD

©️2002 MASASHI KISHIMOTO

*1/6比例火影忍者僅在北美(美國及其領土屬地和加拿大)中美洲和南美接受預訂。

*運送日期:預計2022年第3季度。
*運費按產品的重量/尺寸及送貨地區計費。
*價格不包括通關關稅、稅金或其他有關通關的費用。
*所有無付款的訂單都會在預售後取消。
*所有訂單都不可以轉讓給第三者。
*圖片只作參考,產品以最終貨物實物為準。
*本產品含有細小部件可能令人窒息,只適合15歲以上人仕使用。





資料來自Threezero

toys master

Read Previous

動漫在線

Read Next

《怪奇物語》1/6 比例 達斯汀·亨德森

Leave a Reply

Your email address will not be published.