《第一滴血》– 1/6 約翰.蘭保


約翰.蘭保曾經是完美的殺人機器,現在他正在尋求和平,但因被誤解而陷入困境。他只能依靠他的戰鬥能力和生存技能來面對一連串殘酷事件。

threezero以精湛工藝將1982年經典動作電影《第一滴血》的主角約翰.蘭保完美重現。精緻像真的頭雕,完美還原電影中的形象。

預購價格:199美元/ 1,550港元/ 1,290人民幣/ 21,880日元

FIRST BLOOD ™️ & ©️ 1982 STUDIOCANAL S.A.S.
All Rights Reserved. ©️ 2021 STUDIOCANAL S.A.S. ®️ All Rights Reserved.

*運送日期:預計2022年第1季度。
*運費按產品的重量/尺寸及送貨地區計費。
*價格不包括通關關稅、稅金或其他有關通關的費用。
*所有無付款的訂單都會在預售後取消。
*所有訂單都不可以轉讓給第三者。
*圖片只作參考,產品以最終貨物實物為準。
※ 本產品含有細小部件可能令人窒息,只適合15歲以上人仕使用

 





資料來自Threezero

toys master

Read Previous

《機動奥特曼》 FigZero 1/6機動奥特曼裝甲 賽羅

Read Next

《新世紀福音戰士新劇場版》ROBO-DOU《新世紀福音戰士》配件包

Leave a Reply

Your email address will not be published.