「谷口悟朗」與漫畫家「樋口彰彦」合作推出漫畫《ATRAIL‐ニセカヰ的日常と殲滅エレメント‐》

曾執導過《Code Geass 反叛的魯路修》、《惑星奇航》等作品的知名動畫導演「谷口悟朗」,即將與漫畫家「樋口彰彦」合作推出全新原創漫畫《ATRAIL‐ニセカヰ的日常と殲滅エレメント‐》。這也是谷口先生首次挑戰原作一職的漫畫作品,目前已正式開始在「ComicWalker」及「NicoNico靜畫」上連載。

本作描述少年「四十萬伊織」過著成績優秀、有著親密友人及家庭的圓滿生活。但在他度過平凡且避免太出風頭的高中生活時,一種神秘存在「ATRAIL」突然出現。伊織因此發現了以往從不知曉的世界秘密及自身存在意義,並因此引導出一連串事件……


vendor

Read Previous

黑寡婦

Read Next

漫畫「魔笛」將於10月28日發售的同雜誌48號上進入最終章

Leave a Reply

Your email address will not be published.