スーパー戦闘 純烈ジャー ソフトビニール製塗装済完成品 


公仔製造商「海洋堂」與超級公共浴池偶像「純烈」的第二次合作項目!

守護溫泉安寧的英雄“純烈罐”柔軟的乙烯樹脂公仔誕生於此。

於 2021 年在劇場上映的特效影像作品「超戰鬥純烈罐」中登場的「超級戰隊偶像」純烈,是作為保護溫泉設施的英雄中隊「純烈罐」活躍的立體模型全國!
角色設計是參與過無數英雄設計的野中剛。
Junretsu成員Yujiro Shirakawa,Kazuyoshi Sakai和Ryohei Odai來自Toei特效英雄。 海洋堂以人物的形式支持著“再次成為英雄!”的純粹“夢想”。結合設計圖的強大比例和細節,不僅是純粉絲的必備品,也是特效愛好者的必備品。 170 毫米尺寸由耐用的柔軟乙烯基製成,手感舒適,因此您可以在洗澡前輕鬆地在客廳或更衣室裝飾它。

詳情>>>https://ameblo.jp/junretsu0623/entry-12716994639.html

© 2021 東映視頻

建議零售價
含稅價格:10,780日元
不含稅價格:9,800日元
上映日期:預定2022年2月16日上映

_K6A0999








資料來自kaiyodo

toys master

Read Previous

黏土人 密卡登

Read Next

ARTFX J Levi Fortitude ver.

Leave a Reply

Your email address will not be published.