假面超人龍騎

“特攝片”這一概念並不如動漫等那樣家喻戶曉,但是也具有獨特的魅力。自從一代特攝片誕生以來,一代代優秀的特攝片活躍在各大熒幕上,“奧特曼”系列可謂是其中相當優秀的存在了,但這次我們要說的是另一部並不輸于奧特曼的特攝片系列——《假面超人龍騎》。
《假面超人龍騎》這部特攝片可以說爭議挺大,因為它改變了英雄主義的路線,也就是說,這些騎士並不完全是正義的。該影片以“鏡”作為主體,講述了13位騎士在境的世界中,為了實現自己的夢想,而踐行著自己所認為的正義,甚至不惜做出一些令人髮指的事情。
但這並不能減少人們對於《假面超人龍騎》的喜愛,在這部特攝片中,騎士們威武帥氣的形象讓人印象深刻,關於這部特攝片的周邊產品也一直都很熱門。
有一款龍騎的模型即將在20164月上市,這款模型與影片中的形象幾乎一摸一樣,它按照嚴格的比例打造而成,紅金銀三色將整個龍騎打造的帥氣奪目。最惹人眼球的想必就是他那輛可以變形的坐騎了,平時它只是一個造型有些誇張的摩托車而已,但是到關鍵時刻它可以變形成一頭會飛的機械龍,非常帥氣。
即將發售的這款模型,人物和座駕都有,滿足你收藏的愛好。它的售價為16200日元,看似有些昂貴,但是絕對對得起這個價錢。

vendor

Read Previous

魂限推出STARWAR紅色皇家衛隊

Read Next

冷靜與力量的結合——超級賽亞人藍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *