機甲界ROBO‐DOU 加利安 (Kelvin Sau版本)


ROBO-DOU 加利安 (Kelvin Sau版本)將於香港時間 8 月 13 日上午 9 點在 threezero store https://www.threezerohk.com 預購!

原於80年代日本動畫「機甲界」,由threezero首席設計師 Kelvin Sau以強烈的機械感及高可動設計,重新設計了經典機甲界加利安。ROBO-DOU加利安 (Kelvin Sau版本) 無比例收藏級可動人偶約24.5厘米(9.6”)高(直至頭頂),配上合金骨架,共42個關節,由 ABS、PVC、POM、鋅合金和金屬部件構成。外部配上threezero的細緻的塗裝效果,完美突出模型的細節。

ROBO-DOU加利安 (Kelvin Sau版本)包含不少互動功能,大大增加可玩性。它兼容兩種形式;原本的加利安(Panzer Blade Galient),以及升級了的「加利安重裝改」(Panzer Blade Assault Galient)。加利安可變型成為「加林特飛行型」(Big Falcon)。「加利安重裝改」配備了後砲、突擊砲和盾牌,可以分成兩台機器的軀幹變成「加利安飛裝改」(Panzer Falcon)。臀部和腿部可變成了「加利安自走改」(Strike Vehicle)。雙腳兩側的輪胎可以旋轉,代表了加利安標誌性的動作。

武器包括:一把劍, 一條劍鞭 (於可彎曲的纜上附有多塊細少的刃)、裝拆式背砲、突擊砲和盾牌。盾牌背面有一個可動的打樁裝置。它包括了四對可互換的手(一對拳手,一對姿勢手,一對握突擊砲手,一對拿劍手)。

預購價格:199美元/ 1,550港元/ 1,290人民幣/ 21,880日元

© SUNRISE

*運送日期:預計2022年第2季度。
*運費按產品的重量/尺寸及送貨地區計費。
*價格不包括通關關稅、稅金或其他有關通關的費用。
*所有無付款的訂單都會在預售後取消。
*所有訂單都不可以轉讓給第三者。
*圖片只作參考,產品以最終貨物實物為準。
※ 本產品含有細小部件可能令人窒息,只適合15歲以上人仕使用





資料來自Threezero

toys master

Read Previous

超獸機神 ROBO‐DOU斷空我 (Kelvin Sau版本)

Read Next

《死亡法庭》1/6 奪魂者將軍

Leave a Reply

Your email address will not be published.