海洋堂推出R2-D2

海洋堂推出R2-D2,建議零售價¥5,616(含稅)發布日期:2015年3月發布。

隱藏的勇氣和豐富情感的小身體,有什麼勇敢[R2-D2]的使命也提出一個Moteru函數執行的老將出現了!
天文傷口的Droid [R2-D2],它結合了獨特的性格和勇氣出現在星球大戰!
●熱門人物[R2-D2]顯示了一些成功的電影,重現每一個細節!
●左腿部和右可以是之前和通過軸關節手術後。此外,它也可以把一個角度,例如一個腿站立姿勢通過使用左輪連接左右腿的Kyarapita一部分。
●自走式也可以使用正在運行的牛市回單位所包括的!
●完全再現細節的詳細信息!一隻腳的獨立性和自走式也有可能!
●特徵形狀和細節上的金屬色彩和細節的精確再現!
●讓我們重新場面在劇中[星球大戰系列參數NO.003的C-3PO]單獨出售!

vendor

Read Previous

PREDATOR VARIANT PLAY ARTS啟

Read Next

MAFEX推出STORMTROOPER(TM)MAFEX STORMTROOPER(TM)

Leave a Reply

Your email address will not be published.