我是為了什麼活著呢?

出自超人氣TV動畫《DARLING in the FRANXX》,「莓」化身為立體模型。將片尾曲「トリカゴ」中描繪的造型,莓站在天橋上的危險畫面製成1/7比例模型。天橋部分也利用塗裝呈現老舊的風貌,莓露出憂思神情,擺出不穩的姿勢,表現出莓的心境。不僅有戴上連身帽的模樣,也能替換成沒戴帽的模樣,敬請擺飾您喜愛的姿態。

商品詳情

商品名稱
作品名稱
DARLING in the FRANXX
製造商
Good Smile Company
分類
1/7比例模型
價格
11,574日圓
+消費稅
發售日期
2019/12
商品規格
ABS&PVC 塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約250mm
原型製作
加藤学
色彩
加藤学
  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
©ダーリン・イン・ザ・フランキス製作委員会

vendor

Read Previous

kotobukiya / 1/24 / Hexa Gear / 六角機牙 / 閃擊暴龍 / LA仕樣 / 組裝模型

Read Next

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age Bring Arts Erik

Leave a Reply

Your email address will not be published.