金剛四姐妹之霧島

霧島是《艦隊collection》裡面金剛四姐妹裡面最小的護艦女孩,她和大姐金剛在外貌上面有著顯著的差別。我們會發現她是戴著眼鏡的,然而留有一頭利索的黑色的短髮。一般這種外貌特征給我們一種十分賢惠的感覺,您覺得呢?
在動漫遊戲裡面,霧島號最後沉沒了,而眼鏡姑娘霧島也隨著霧島號沉沒在大海裡面了。小編對於這種結局始終有的不能接受。
對於喜歡霧島的朋友們,不妨買一個霧島公仔來陪伴自己。霧島的公仔十分忠於原型人物,大家可以看到外觀十分逼真。公仔是縮放了的比例,大概身高是145毫米,製作的材質十分的環保(PVC和ABS為主要材料)
   霧島的公仔將在2015年10月23日16點開始接受預定,預定價格是12960日元(含稅價格),產品的交貨價格是在2016年5月,希望大家趕緊下單預定,畢竟數量有限,先到先得。

vendor

Read Previous

エルガイム(スパイラル・ブースターセット)

Read Next

做一个像高坂穗乃果的阳光女孩

Leave a Reply

Your email address will not be published.