魂限推出 ULTRA-ACT

魂限推出 ULTRA-ACT,現售6400日元,現已接受預定,ULTRA-ACT×SHFiguarts ULTRAMAN是特別版,有冠冕堂皇的外觀,由金屬漆著色銀,產生豪華感。可更換頭或屏蔽狀態,替換用左手零件(持頭盔用)、殘像特效零件以及一個印有ULTRAMAN LOGO 的特殊支架地台。

《超人力霸王》(日語:ウルトラマン Urutoraman;英語:Ultraman),是由日本圓谷株式會社製作特攝電視影集,共39集。該部作品通常被認為是繼「超異象之謎」之後圓谷特攝系列的第二部。若未將僅有怪獸出現的《超異象之謎》列入,本作為正式出現超人力霸王的超人力霸王系列第一部作品。

隊員早田進(ハヤタ/早田進):25歲,科特隊裡的年輕菁英份子,奧特曼的變身者。


vendor

Read Previous

金剛四姐妹之霧島

Read Next

2016動漫更新(初)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *