Blythe Song of London Mary


Song of London Mary

Story
我與父母、兩個兄弟與三個姊妹一起住在美好的家。
我們還與傭人及非常嚴格的家庭教師一起生活。
我每天很認真讀書,長大後要成為作家。
因為我所處的Victorian時代非常複雜。所以想要寫成小說讓大家知道!

我非常喜歡「Song of London Mary」,是Victorian時代的經典時尚♪
連身裙是由深藍色×淺藍色×酒紅色的格子布料為基礎,搭配米白色的蕾絲與煙燻粉紅的蝴蝶結等,表現纖細的配色。
拆裝式衣領、兩層方格百褶長裙、大大的蝴蝶結裝飾等、展現有質感的經典設計★
外出時穿著絲絨大衣、帽子與圍巾。
大衣為與斗篷一體成形深粉紅的傘狀版型。用頭髮修飾,使用毛皮裝飾在衣領與袖口。
帽子與大衣的設計相同。Bonnet款式,短帽緣的部分使用毛皮與蕾絲輕輕包住臉的周圍,頭頂裝飾著咖啡色天鵝絨蝴蝶結。
寬大的深粉紅緞帶系在頭上。
時尚配件有毛皮圍巾、灰色的過膝長襪、芥末色×咖啡色靴子與長襯褲等搭配。

臉型為Radiance Evolution。(※以Radiance Renewal為基礎的新模具)
臉部顏色為雪色。
髮色為受歡迎的金色,髮型為有瀏海的波浪長髮。
眼影為粉紅米色,唇膏為粉紅色,腮紅為鮭魚粉紅,眼皮為粉紅米色(成型色),選擇了各種適合雪色肌膚的纖細配色。
睫毛為尖端鋸齒狀的咖啡色特別樣式。
眼睛顏色為淺藍色(正面)、藍色(右)、咖啡色(正面,瞳孔也為咖啡色)、淺粉紅(左)。全部為特別色的搭配。

【臉型】Radiance Evolution 
【臉部顏色】雪色
【彩妝】眼影:粉紅米色、唇膏:粉紅色、腮紅:鮭魚粉紅
【眼睛顏色】淺藍色(正面)、藍色(右)、咖啡色(正面,瞳孔也為咖啡色)、淺粉紅(左)※全部為特別色
【眼皮】粉紅米色(成型色)
【睫毛】咖啡色特別樣式(睫毛尖端為鋸齒狀)
【髮色】金色
【耳環】無
【美甲】無
【商品內容】人偶、帽子、大衣、拆裝衣領、連身裙、圍巾、襯褲、襪子、鞋子、支架(高約13cm)

※對象年齡為15歲以上。
※規格與實際商品可能會有發生差異的情況。





資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

黏土人 波吉&卡克

Read Next

V.S.O.F. 克雷飛天神

Leave a Reply

Your email address will not be published.