Infinity Saga – DLX鋼鐵人Mark 44 “反浩克裝甲”


threezero 隆重推出Marvel Studio’s The Infinity Saga系列第二款標誌性的收藏品,Infinity Saga – DLX鋼鐵人Mark 44 “反浩克裝甲”。DLX Mark 44 “反浩克裝甲” 的1/12可動素體身高約11.7英寸高 (約30厘米),擁有65個可動關節,內藏合金骨架。

DLX Mark 44 “反浩克裝甲”經特殊設計,可以擺出不同姿勢,特別是標誌性的
「著陸姿勢」(landing pose)。Mark 44的外部的胸甲及頭部都可打開,並可滑開內部的嵌板,插入Mark 43 [3Z0247] 的軀幹,組合成令人讚嘆的”反浩克裝甲”。

DLX Mark 44 “反浩克裝甲”的胸口、背部及眼睛均有照明功能,配有功能性的前臂裝甲,及3對可互換的手型:1對拳頭,1對放鬆手及1對射擊手。

DLX鋼鐵人Mark 43[3Z0247]是獨立出售,不包括在此產品中。

預售價格:249 美元 / 1,945 港元 / 1,610 人民幣 / 27,175 日元

©️ 2021 MARVEL

*運送日期:預計2022年第1季度。
*運費按產品的重量/尺寸及送貨地區計費。
*價格不包括通關關稅、稅金或其他有關通關的費用。
*所有無付款的訂單都會在預售後取消。
*所有訂單都不可以轉讓給第三者。
*圖片只作參考,產品以最終貨物實物為準。
※ 本產品含有細小部件可能令人窒息,只適合15歲以上人仕使用。

 





資料來自Threezero

toys master

Read Previous

《死亡法庭》1/6 奪魂者將軍

Read Next

變形金剛 – MDLX柯柏文

Leave a Reply

Your email address will not be published.