Thor: Ragnarok, 雷神第三集:諸神黃昏。上映時間為2017年11月3日

第四套電影則是Thor: Ragnarok, 雷神第三集:諸神黃昏。上映時間為2017年11月3日,頂上了Guardians of the Galaxy 2空出來的檔期。諸神黃昏是北歐神話中眾神的終結。Ragnarok 這個主題是作者Walt Simonson 當年為雷神漫畫所寫的一段劇情。除了Walt Simonson 外, 作者Dan Jurgen 的The Mighty Thor和Michael Avon Oeming 的Thor: Avengers Disassembled 亦曾經以Ragnarok 作故事主題。Kevin Feige 提醒大家要認識Ragnarok 這個名詞,因為這個字代表了一切的終結。同時他亦表示Ragnarok 對雷神整個系列甚至Phase 3 都有很重大的影響,就跟Captain America: Winter Soldier 的作用一樣。Ragnarok 會看到Avengers age of ultron 結束後對Thor 的影響。Chris Hemsworth 和Tom Hiddelston 會一同回歸扮演Thor和Loki。

承接《星際異攻隊2》原本安排的檔期,《雷神索爾3:諸神的黃昏》將於2017年7月28日上映。
毫不意外地,克里斯˙漢斯沃(Chris Hemsworth)與湯姆˙希德斯頓(Tom Hiddleston)將再次回歸演出主角索爾(Thor)與洛基(Loki)兄弟檔;凱文並特別說明了本片副標「諸神的黃昏(Ragnarok)」代表的就是「一切事物的終結」,劇中故事更會對未來的其他作品產生非常深遠的影響。
「本片對第三階段來說是一部非常重要的作品,我們計畫將索爾帶往另一個境界。《雷神索爾3:諸神的黃昏》承接了我們在《復仇者聯盟2:奧創紀元》裡對索爾的安排,並會對之後發生的一切產生許多衝擊。」

vendor

Read Previous

黑寡婦

Read Next

漫畫「魔笛」將於10月28日發售的同雜誌48號上進入最終章

Leave a Reply

Your email address will not be published.