タケヤ式自在置物 KT-034 トリウマ


出現在《風之谷》中

支撐人們生活的巨鳥“Triuma”是立體的!

凱多網店正在舉辦大批量購買活動!

《風之谷》,宮崎駿在月刊動畫中繪製了原作漫畫,並以導演的身份製作成動畫電影。劇中,武谷隆之為“三騎”創造了地載沖服概念,在《七日火》中文明社會毀滅後出現的浩瀚腐海和沙漠中,它已成為人們不可或缺的交通工具。和。它是一種與人類形成共生關係的鳥類,因為它長得比人類高,飛行能力退化,腿部力量發達,可以載人和行李,像馬一樣奔跑。..他的智商很高,對主角娜烏西卡特別熟悉,有很多描寫讓他有賓至如歸的感覺。

竹屋式地宰沖服從三個維度捕捉到它的大喙、長脖子和發達的腿等特徵,羽毛細節精緻、腿腫脹、爪子、民族裝備和可愛的眼睛和舌頭。以信息量為模型。並且我們對作為自由人偶的動作非常講究,經過對 41 個可動部位、可動範圍、姿勢的握持力等反複試錯,最終在原始漫畫或動畫電影的圖像。它變成了一個東西。來吧,享受你手中的許多著名的三重奏場景。

000b












資料來自kaiyodo

翻譯自機器,詳情請參閱原文

toys master

Read Previous

マイティ・ソー(ソー/ラブ&サンダー)

Read Next

仮面ライダーデモンズ スパイダーゲノム

Leave a Reply

Your email address will not be published.