百獸王ROBO‐DOU百獸王


來自極受歡迎的 80 年代動畫《金剛戰神:宇宙的保護神》的ROBO‐DOU百獸王現已隆重推出!

threezero工程團隊致力還原經典機甲「百獸王」的造型,並以令人眼前一亮的形態出現!ROBO‐DOU百獸王以超可動和更佳的變形和合體功能為設計概念,同時保留了機甲標誌性的復古美學。

ROBO-DOU百獸王高度還原動畫的原設,合體成百獸王型態時是一個無比例收藏級可動人偶,約27釐米(~ 10.6英寸)高,配以壓鑄合金部件 ,配上金屬感和光澤感,以突顯機甲的細節。

百獸王由五隻獅子機甲合體而成,五隻獅子機甲均為全可動,內部結構部分如活動關節,採用壓鑄合金部件。五隻獅子合共有124個活動關節,套裝配有百獸王武器及五隻獅子專屬武器。

TM & © World Events Productions, LLC. Under license to Classic Media, LLC.

预计運送日期: 2022年第3季度

*運費按產品的重量/尺寸及送貨地區計費。
*價格不包括通關關稅、稅金或其他有關通關的費用。
*所有無付款的訂單都會在預售後取消。
*所有訂單都不可以轉讓給第三者。





資料來自Threezero

toys master

Read Previous

7” Scale Action Figure – Renet

Read Next

figma 夜刀神十香

Leave a Reply

Your email address will not be published.