竈門炭治郎 火之神神樂 圓舞


不要停!繼續奔跑!!

出自電視動畫《鬼滅之刃》,主角「竈門炭治郎」化身為模型!截取竈門炭治郎立志篇第19集,第一次使出“火之神神樂 圓舞”的場景。包含背景將整體製成模型。為了追求重現劇中場景,我們選擇了去除模型的特色——刻意做出外圍框架。也因此實現了光的表現,以及一般模型難以呈現的“累的絲線”。在此展現與以往的模型不同的世界。超越了作為雕像模型的範圍,延伸成室內裝飾可能性的自信作品。

※附供電用USB線:使用內附的USB線連接USB供電裝置可使其發光。

▼竈門炭治郎 火之神神樂 圓舞 特設網頁
https://special.goodsmile.info/kamado_tanjiro/zh/





資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

Sold out My Hero Academia Katsuki Bakugo By Tsume 332,48 €Excl. tax

Read Next

POP UP PARADE 櫻巫女

Leave a Reply

Your email address will not be published.