PLAMAX MF-56 minimum factory 機頭系列 VF-31J(疾風‧因梅爾曼機)


大比例Valkyrie的機頭系列!主角疾風的愛機登場!

超時空要塞史上最大1/20比例的Valkyrie,可輕鬆收藏的「機頭系列」推出《超時空要塞Δ》疾風‧因梅爾曼搭乘的VF-31J。駕駛艙與收納空間等集中充滿密度感的細部,將作為飛機的「臉」的機頭部分以組裝模型套件重現。使用塗裝完成零件及細緻的標誌/警告數據(貼紙)可賞玩劇中的模樣。敬請搭配再販預購的「PLAMAX MF-10 minimum factory 芙蕾雅‧薇恩」(另售)賞玩劇中感動場景,或是搭配已發售的「PLAMAX MF-52 minimum factory 機頭系列 VF-31C」(另售),還有同時開放預購的 「PLAMAX MF-55 minimum factory 機頭系列 VF-31F」(另售)一同組隊賞玩Δ小隊。快來收集歷代Valkyrie的組裝模型吧!

商品名稱
PLAMAX MF-56 minimum factory 機頭系列 VF-31J(疾風‧因梅爾曼機)
作品名稱
超時空要塞Δ
製造商

Max Factory
分類
PLAMAX
價格
5,280日圓
(含稅)

發售日期
2022/09
商品規格
組裝式塑膠模型・1/20比例模型・附專用台座・附貼紙・全長:約310mm
發售商
Max Factory
販售商
Good Smile Company









資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

PLAMAX 1/12 鎌倉時代的盔甲武士

Read Next

PLAMAX MF-55 minimum factory 機頭系列 VF-31F(梅薩‧伊雷菲爾特機)

Leave a Reply

Your email address will not be published.