《機動奥特曼》FigZero 1/6機動奧特曼裝甲 泰羅 (動畫版)


來自動畫《機動奥特曼》第2季的奧特曼泰羅裝甲以 1/6 比例可動人偶登場!正義感極強的年輕記者東光太郎,因一宗神秘事件而意外獲得了一種獨特的能力,並得到一套仍在開發中的新奧特曼裝甲。以「泰羅」的名義,與侵略地球的外星人展開激戰。

FigZero 1/6機動奧特曼裝甲 泰羅 (動畫版) 可動人偶約31厘米高(12.2英吋),全身超過52個可動關節,在細緻的裝甲花紋配上金屬色效果,並混合使用了壓鑄鋅合金技術和其他金屬零件。眼睛及胸前的彩色計時器均採用LED發光功能。

泰羅標誌性的火焰能力在此以多種特效配件再現,包括1對用於胸部、1對用於上背、1對用於下背、1對用於拳頭和1個火焰發射的配件。其他配件還有光太郎於動畫中變身奧特曼時使用的奧特徽章。本產品亦配有多種可互換手型,包括1對拳頭、1對手刀、1對發射火焰的手型和1隻握奧特徽章的右手。

©TSUBURAYA PRODUCTIONS ©Eiichi Shimizu,Tomohiro Shimoguchi
©ULTRAMAN PRODUCTION CONSORTIUM2

預計运送日期: 2022年第4季度

※運費按產品的重量/尺寸及送貨地區計費。
※價格不包括通關關稅、稅金或其他有關通關的費用。
※所有無付款的訂單都會在預售後取消。
※所有訂單都不可以轉讓給第三者。

 

 





資料來自Threezero

toys master

Read Previous

黏土娃 服裝套組 聖歌隊(紅/藍)

Read Next

7″ Scale Action Figure – Ultimate Demona

Leave a Reply

Your email address will not be published.