シンウルトラマン雛形


第二個模板是什麼?

“奧特曼 No.2 模板(用於通過彩色 3D 對象驗證體表線)”是“1 號模板(基本體),用於將電影“Shin Ultraman”中使用的奧特曼的 3D 數字數據以 3 維輸出。基於“用於使用 3D 物體進行形狀驗證)”,Tomoo Haraguchi 塑造了 3D 打印機特有的表面不規則性並塗上顏色。 “2號模板”也被用於電影製作。

本商品是使用以高品質造型著稱的海洋堂技術忠實再現的“No.2 模板”的複製品。

關於“原創道具系列”

原創道具系列是忠實再現電影《新奧特曼》中出現的道具(包括數字數據),或“再現”原作的產品的產品項目。

作為“新奧特曼”的策劃兼編劇的庵野秀明,作為“特定非營利法人動漫特攝檔案機構”的一項活動,撿起實物(盡可能接近的寶石)並保存。以享受旅行的樂趣為目的而製作的有品位的商品。

* 購買到動漫特攝檔案機構的特效店↓










資料來自kaiyodo

翻譯自機器,詳情請參閱原文

toys master

Read Previous

黏土娃 初音未來 約會服裝Ver.

Read Next

黏土娃 服裝套組 初音未來 約會服裝Ver.

Leave a Reply

Your email address will not be published.