ゼイラム ソフトビニール製組み立てキット 蓄光成形版


本商品將於 2022 年 4 月 29 日(週五/節假日)在 Super Festival Extra vol.2 發售。

活動詳情 →artstorm.co.jp/sufes1.html

劇場版《ZEIRAM~》是什麼?

雨宮啟太 x 竹屋孝之

給特效電影帶來新感覺、開創獨特大趨勢的電影人雨宮凱太,成為第一部用擴音器在影院上映的特效科幻動作片,而名聲在外的正是《澤拉姆~》粉絲們的“ZEIRAM~”(1991年發行)。 “澤拉姆”是作為劇中合適角色出現的奇異暴力罪犯的名字,被設定為“傳說中的生化武器”。而追擊澤魯姆,與地球展開激戰的美麗女主,是一位名叫“伊莉亞”的女性賞金獵人。伊莉亞的動作真實地執行到最嚴酷的程度。 Keita Amemiya 的東方愛好被擠壓到了極致,是迄今為止在特效中從未見過的出色感覺和造型令人著迷的影像作品。

除了武谷先生之外,引領當前日本視覺場景的寺田克也先生也參與了設計工作,以超越簡單科幻小說捕捉書的城堡的風格獲得了人氣,並將成為續集。” Zeiram 2″ 也被生產出來。許多粉絲對“ZEIRAM~”仍然著迷。

© 1991 GAGA 通信公司。

建議零售價
含稅價格:15,000日元
發售日期:2022年4月29日發售










資料來自kaiyodo

翻譯自機器,詳情請參閱原文

toys master

Read Previous

POP UP PARADE 愛蜜莉雅 Memory Snow Ver.

Read Next

POP UP PARADE 拉姆 冰季服Ver.

Leave a Reply

Your email address will not be published.