天野繪里香 兔女郎Ver.


天野繪里香以帶著燦爛笑容的兔女郎造型登場!

出自從孩子抱錯事件發生的人生交錯戀愛喜劇——電視動畫《杜鵑婚約》,天野繪里香以兔女郎造型化身為比例模型登場!搭配髮色鮮明粉紅的服裝,以及穿著網襪美麗的雙腿等,充滿各種看點!閃爍的表情將繪里香的魅力發揮得淋漓盡致!台座以巧克力的顏色與設計為主題,表現出活潑的形象。快來把有著華麗色彩與可愛笑容的繪里香帶回家吧。

【Kdcolle是什麼?】
「~“能親手感受”的全新物語~版權持有者獻上其特有的魅力模型」
Kdcolle是KADOKAWA的新模型品牌(KADOKAWA Collection),至今為止創造出眾多作品的KADOKAWA,以其特有的魅力企劃與品質製作出令人怦然心動的模型,獻給全世界的粉絲。
敬請期待今後由Kdcolle呈獻的全新物語!





資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

Sweet Tooth Needles Kane Art Scale 1/10 – Twisted Metal

Read Next

X-Men Vs Sentinel #3 Deluxe BDS Art Scale 1/10 – Marvel Comics

Leave a Reply

Your email address will not be published.