拉芙塔莉雅 泳裝Ver.


在水邊玩耍雙馬尾造型的拉芙塔莉雅穿著泳裝登場!

出自《盾之勇者成名錄 第二季》,繼菲洛之後,女主角「拉芙塔莉雅」以特別繪製插畫為原圖穿著泳裝化身為比例模型!細緻表現短暫遠離戰鬥,在水邊快樂玩耍的時光。清爽藍色的泳裝和白皙肌膚的對比,以及與平時不同髮型的雙馬尾擺動等等,充滿躍動感還有各種看點的逸品。另外,泳裝布的部分可自由穿脫,能以喜好的造型擺飾。快來把她帶回家吧!

【Kdcolle是什麼?】
「~“能親手感受”的全新物語~版權持有者獻上其特有的魅力模型」
Kdcolle是KADOKAWA的新模型品牌(KADOKAWA Collection),至今為止創造出眾多作品的KADOKAWA,以其特有的魅力企劃與品質製作出令人怦然心動的模型,獻給全世界的粉絲。
敬請期待今後由Kdcolle呈獻的全新物語!





資料取自Goodsmile

toys master

Read Previous

Harry Potter and Buckbeak Deluxe Art Scale 1/10 – Harry Potter

Read Next

CAworks 《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》 艾莉絲‧伯雷亞斯‧格雷拉特 泳裝Ver.

Leave a Reply

Your email address will not be published.